Изменения для обновления 27 апреля 2023 года

Here, you can find the latest news and important information on the game.
Здесь вы можете найти последние новости и важную информацию об игре.

Moderators: Community Manager, Moderators, Developers

Post Reply
User avatar
Allison
Squishem
Posts: 60
Joined: 15. Dec 2022, 10:10

26. Apr 2023, 14:20

Дорогие магоиды!

Мы усердно работали за кулисами над последним обновлением!
Вступают в силу следующие изменения:

Новая эра для водного сада
monster45_large.png
monster45_large.png (31.34 KiB) Viewed 4948 times
Этого долго ждали, и вот, наконец, свершилось: в водном саду наступает новая эра! Все игроки, которые продвинулись так далеко, могут наслаждаться новым, фантастическим видом своего водного сада с большей урожайностью, чем раньше! А вы уже приготовили зелья для монстра доступа?
Кроме того, планируется создание новых растений и уровней для водного сада, но в настоящее время они недоступны.

Подсветка для монстров, которые готовы к прогону
Hornwurf.JPG
Hornwurf.JPG (8.92 KiB) Viewed 4948 times
Завершенные монстры-друзья подсвечиваются синим светящимся оттенком и красной стрелкой (не анимированной) о том, что здесь есть чем заняться. Таким образом, даже начинающие игроки не смогут промахнуться, чтобы прогнать монстра из своего сада. Это видно только владельцу сада, но не друзьям. Такое же выделение отображается и для всех остальных монстров, если их нужно только прогнать.

Коэффициент лунного события уменьшен на 20%
Теперь, когда Сад вулканов включен в расчет необходимого количества лунной пыли, коэффициент был уменьшен на 20%, чтобы противостоять этому увеличению.

Необходимые условия для заданий сезонного пропуска.
Некоторые задания сезонного пропуска ранее было невозможно выполнить при определенных обстоятельствах (например, пожертвование рощи предков, если вы не состоите в клане, или кормление драконов в качестве ежедневного задания, если они уже накормлены и только ждут полета). Условия, при которых появляются определенные задания, были соответствующим образом скорректированы.

Члены племени после длительного отсутствия
До сих пор, если игрок не заходил в систему в течение длительного периода времени, члены племени сначала становились все более угрюмыми, а затем полностью исчезали с острова, так что при повторном входе в систему их не ждали члены племени. Теперь члены племени рады всем поздно вернувшимся и уже предлагают им бартерные сделки сразу после повторного входа. Если же ваше отсутствие длилось совсем недолго, то правило с худшим настроением все еще действует.

Исправлены ошибки пасхального события
Во время пасхального события (сбор яиц) произошло несколько ошибок, которые были исправлены, чтобы в следующем году Остара прошла без этих проблем.

Счастливого сева и сбора урожая!
Ваша команда Magoia
Post Reply